
Dispositivos y accesorios
Fenouil à l'orientale
Prep. 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
-
120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
-
50 g de jus d'orange
-
25 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
-
½ c. à café de graines de pavot
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
588 kJ /
142 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recetas
Francia
Francia