Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 588 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes à la menthe
30min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Chou chinois aux crevettes
40min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Carottes au cumin
35 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40min