Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o bien 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Grasa
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min