Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o bien 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Grasa
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espumoso de cava con frutos rojos
4u. 50min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Gelatina de leche con frutas
6 Std. 20 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Trufas de naranja
15h 15 min
Tarta mousse de limón
4h 30min