
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o bien 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 2.95 g
- Grasa
- 11.36 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Trufas de naranja
15h 15min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Quesadas de requesón y coco
40min