Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o bien 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Grasa
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2sa 20 dk
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1小时 20 分钟
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tarta mousse de limón
4小时 30 分钟
Mini cheesecake de plátano
2sa 20 dk
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h