Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.