Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat blanc chaud
15min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Barres croustillantes maison
50min
Barres choco-coco
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Nuage au chocolat
45 min
Mug cake au chocolat
20 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min