Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache montée
- 200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 110 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- bonbons variés
- 1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2047.6 kJ / 489.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1小时
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gâteau licorne
3hod.
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2小时 15 分钟
Brownie
45 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Roulé chocolat-noisette
1小时