
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au chocolat
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
- 125 g beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (5 g)
- 600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
- 315 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 80 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 684 kcal / 2863 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Ganache au chocolat
20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise au chocolat
45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Burgers sucrés
3h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Layer cake
1h 45min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min