Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h