Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g de chocolat noir pâtissier, 65% de cacao, détaillé en morceaux
- 110 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 75 g de farine de blé
- 100 g de cacahuètes grillées non salées
- 220 g de caramel au beurre salé (1 pot de Salidou)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1397 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Praliné chocolat-noisette
1h
Cupcakes à la violette
1h 50 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Brownie
45 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Brookie
1h