Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min