Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse vanille-pomme
7sa
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Mousse de fraises et framboises
20min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min