![Verrine fraise-chocolat blanc Verrine fraise-chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4136EA2B-CCFF-4DA7-AD42-F07FCEA75241/Derivates/29E0B862-5A66-4A68-951E-3D3C789E6A0C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12ωρ. 20 λεπτ.
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min