Versiones compatibles
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g biscuit au beurre
- 100 g de noisettes décortiquées
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 100 g de caramel au beurre salé
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2070.5 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h