Dispositivos y accesorios
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
Prep. 15min
Total 12h 20min
8 portions
Ingredientes
-
250 g biscuit au beurre
-
100 g de noisettes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
100 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8.4 g
Calorías
2070.5 kJ /
493.5 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tiramisu
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min