Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 200 g de chou blanc, coupé grossièrement
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, coupées grossièrement
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche
- 5 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de vermicelles de soja
La cuisson
- 16 galettes de riz
- 50 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1286 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain pita
1h 30min
Couscous royal
1h 20 min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Pain indien (naan)
1h 50 min
Ravioli maison
2h 15min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Rouleaux de printemps
30min
Beignets de crevettes
35 Min