Versiones compatibles
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 57.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pesto-mozzarella
45 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min