Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La sagamité
50min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Croustade aux pommes
50min
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Assiette de vanets
Ninguna valoración
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Tartinade de lentilles
1h 15 min
Tortilla à la piperade
55min