![Tarte aux sardines et aux olives Tarte aux sardines et aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6C45FDA-A7F7-4746-8BCA-4C6DD7F8508D/Derivates/4009b450-2618-44a6-973f-12fc744f4417.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Pesto d'algues nori
20min
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min