Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2694 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Cake épinard-ricotta
55 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min