Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di zucchero
- 2 arance, preferibilmente biologiche
- 125 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
- 100 g di caramello liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 4.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.