Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4óra 20p
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min