Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.