Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Brandade de haddock
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min