Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Croziflette
1 Std. 25 Min