Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

4.2 117 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de cheddar rouge en dés
  • 250 g de lait
  • 1 cube de court-bouillon
  • 300 g de poireaux en tronçons
  • 600 g de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 355 kcal / 1483 kJ
Proteína 34 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...