Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de thon
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min