Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g basmati rice
- 1150 g water
- 1 tsp salt
- 1 carrot, cut into thin slices (approx. 5mm)
- ½ red capsicum, cut into strips
- 1 broccoli (approx. 200 g), cut into florets
- 4 firm white fish fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 4 garlic cloves
- 3 eschalots
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 40 g tamarind paste
- 30 g fish sauce
- 45 g palm sugar
- 2 tsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696.8 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1070.7 mg
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