Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 60 - 80 g brown onion, cut into halves
- 20 g olive oil
- 150 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 400 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 250 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g dried fusilli pasta or similar short dried pasta
- 150 g fresh green beans, cut into pieces (2-3 cm) (optional)
- 70 g cherry tomatoes, cut into halves (optional)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383.5 kJ / 567.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 484.8 mg
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