Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Brussels sprouts (see Tips)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g toasted hazelnuts, skinned
- 20 g sherry vinegar
- 2 garlic cloves
- 1 ¼ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 1000 g boiling water
- 350 g short dried pasta of choice
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3476.4 kJ / 827.7 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 50.6 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1340.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggplant cannelloni
1h 35min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Penne and vegetables
35min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Ratatouille
40min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Mediterranean capsicums
2 godz.
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Chilli con tempeh
20min
Risoni salad with artichoke and feta
25min