![Blue cheese tofu dressing Blue cheese tofu dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34d7f990-996a-4578-a778-add076a8a71a/Derivates/d29b8788-513c-4a06-a7aa-0c26f3babe57.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 200 g vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 - 40 g apple cider vinegar
- 40 g tahini (see Tips)
- 1 tbsp filtered water
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp salt
- 150 g firm tofu, pressed and cut into pieces (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 7660.1 kJ / 1823.8 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 167.6 g
- Fibra
- 36 g
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