![Yasai miso ramen Yasai miso ramen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a197200a-246c-4c0a-b0ef-2dda2704971a/Derivates/a826a367-aaf9-47d9-939b-02b5dfcf880a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 1100 g filtered water
- 20 g shiro (white) miso paste
- ½ tsp Chinese five spice powder
- 2 star anise
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 150 g frozen edamame beans
- 100 g Chinese broccoli, cut into thin strips
- 1 carrot, cut into thin slices
- 100 g fresh enoki mushrooms
- 1 bunch bok choy, cut into thin strips
- 180 g dried ramen noodle (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp white sesame seeds, to serve
- 2 limes, cut into wedges to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.8 kJ / 220.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 8.8 g
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