Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o bien 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Taralli al verde
1h 20min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Crostello
4hod.
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min