Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o bien 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Tarallini al latte
3h 10min
Crackers classici
3h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Grissini stirati
2h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Taralli dolci speziati
55min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min