Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa gitana
1 godz.
Polpette di pollo giapponesi
50min
Scones Vegan
Ninguna valoración
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 godz.
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Sushi di kiwi
1 godz. 50 min
Tom Yum Kung
30 min
Mariola calabrese
50min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min