Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min