
Dispositivos y accesorios
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Prep. 25min
Total 50min
14 pezzi
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di acqua50 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di mascarpone60 g
-
di latte70 g
-
di lievito istantaneo per torte salate20 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
143 kcal /
598 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
12 Recetas
Italia
Italia

Tutto muffin
10 Recetas
Italia
Italia