Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Biscotti zenzero e miele
4h 30 min
Mini flan parisienne
9 Std.
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Brownies alla barbabietola
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Focaccia libanese
3h 30min