Versiones compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al formaggio
1h 5min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Quiche Lorraine
45min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2j 30 menit
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 Std. 35 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min