Versiones compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan al topinambur
40 min
Mini bonet
2h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bonèt
2h