
Dispositivos y accesorios
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di pasta sfoglia come da capitolo Basi½ dose
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
di latte intero150 g
-
di fecola di patate consentita da prontuario10 g
-
di burro15 g
-
tuorli2
-
di punte di asparagi lessate a tocchetti130 g
-
di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario80 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
16.6 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia

Il meglio del mese aprile
12 Recetas
Italia
Italia