Versiones compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bicchierini capresi
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min