Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 52.5 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Meringata
4 godz. 30 min
Pere sciroppate
721h 20min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Torta di pane
1h 20min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Dolce danese di mele
50min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min