Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6u. 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2u.
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Cocotte persi pien
1u.
Torta di pane
1u. 20min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Torta di castagne integrale
1h 30 min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Tirtlan
1h 30 min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min