Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

3.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 10h 20min
8 porzioni

Ingredientes

  • di zucchero
    30 g
  • foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
    4
  • di acqua
    100 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • fette di pane abbrustolito
    8
  • di mozzarelle ciliegina
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 235.5 kcal / 985.4 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 11.9 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...