Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3u. 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min