Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Forty fresh
10 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10sa
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 phút
Mousse di carote e sedano
40min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min