
Dispositivos y accesorios
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Prep. 10min
Total 10h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
di zucchero30 g
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.4
-
di acqua100 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
fette di pane abbrustolito8
-
di mozzarelle ciliegina60 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
235.5 kcal /
985.4 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brivido salato
5 Recetas
Italia
Italia