Versiones compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Mini tart tatin
3h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min