Versiones compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Crostoni al formaggio di capra
3sa 20 dk
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Brandacujun
45 min