
Dispositivos y accesorios
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Prep. 30min
Total 5h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
di gherigli di noci20 g
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0380 g
-
di farina di castagne120 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di lardo a fettine sottili100 g
-
di miele liquido20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
367.5 kcal /
1537.7 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
48.6 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Coccole d'autunno
10 Recetas
Italia
Italia