Versiones compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 7.2 g
Recetas alternativas
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Cocktail agli agrumi
40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min