Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

4.7 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 20min
5 porzioni

Ingredientes

  • di riso Venere integrale
    300 g
  • di acqua
    780 g
  • di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
    2 cucchiaini
  • di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
    ½ cubetto
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    55 g
  • di farina tipo 0 per pizza
    250 g
  • di code di gambero fresche pulite
    100 g
  • di porri a rondelle
    100 g
  • di stracchino a pezzi
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 560 kcal / 2343 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 80.9 g
Fibra 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...