Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de azúcar de abedul Sucrafor®
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 3 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 yogur natural
- 150 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 897.5 kJ / 214.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de manzana
1u.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3hod.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1u. 20min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho veteado de manzana
1u.
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1u. 20min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de coco
45min