Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min