Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h