Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
o bien 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tessiner Polenta
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Polenta
30min
Risotto
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Risotto milanese
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Munder Safranrisotto
45min