![Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen) Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77f8fb5a7c640b4508fe0a5166822a5/Derivates/2460d8a6fc77d11e138634bf37fcb453c10ed777.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 180 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 15 g Butter
- 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 40 g Speckwürfeli
- 100 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 568 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto Cinque P
30min
Bündner-Spätzli
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe
25min
Kürbisrisotto
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min