Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 4 - 6 Tomaten, getrocknet, in Öl, gut abgetropft
- ¼ Knoblauchzehe (opcional)
- 400 g Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gemüsebouillon
- 400 g grüne Erbsen, frisch, geschält
- 4 Pfefferminze, frisch, gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honig-Glace
17h 45min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 godz. 45 min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Zucchetti-Omelette
40min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Risotto milanese
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min