
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 4 - 6 Tomaten, getrocknet in Öl, gut abgetropft
- ¼ Knoblauchzehe (opcional)
- 400 g Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gemüsebouillon
- 400 g grüne Erbsen, frisch geschält
- 4 Pfefferminze, frisch gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g