![Steinpilzrisotto mit Brie Steinpilzrisotto mit Brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2ED781D-6733-4B47-AD52-CE71C1940925/Derivates/F2C6860B-8BF1-4462-BDB8-98CCAE2A11A6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Salzstängeli
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter von 3 Zweigchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weisswein, trocken
- 200 g Brie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Kürbisrisotto
35 min
Risotto milanese
30 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min