Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 250 g Chicoree
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 125 g Frischkäse mit Meerrettich
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Tessiner Polenta
45min
Kürbisrisotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lauch-Penne-Pot
30min