Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 7 g)
- 100 g di mirtilli
- 100 g di pasta di marzapane
- 80 g di confettura di albicocche
- 50 g di mandorle a lamelle
- 36 confetti al cioccolato colorati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta marmorizzata
2 Std.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Pan de muerto
6h 10min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2u. 5min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Madeleine al lime
35min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h