![Zitronenbrioche Zitronenbrioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E36B7629-ABC3-491C-96CD-BFA2AE8736C5/Derivates/760F3E75-6E6B-476D-B23E-B54E0E1BE305.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puddingschnecken
2 Std.
Venezianische Brötchen
4hod. 20min
Brioche
2 Std.
Ciabattabrötchen
1h 40min
Brioche
9 Std. 30 Min
Honigbrot
1h 15min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Italienisches Maisbrot
1h 50 min