Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Müsliweckchen
2h
Joghurtkuchen
1h 40min
Rhabarber-Blondies
1h
Cranberry-Cake
1h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Blondies
1h
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min