Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine all'albicocca
45min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4 Std. 10 Min
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Muffin con prugne e pinoli
45min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min