Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Danish layer cake
4小时
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Trancetti al ribes
2小时
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Tortine dell'amore
1sa 40 dk
Danish salate
1 Std. 45 Min
Bocconotto
2小时
Pretzel di farro e saraceno
40min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Biscottini di vetro
45 min