Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Éclair all'arancia
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema Bimby ®
45 Min