Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sacher Torte
2h 30min
Crema inglese
15 Min
Forever
10min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Chiffon cake al té verde matcha
1 godz. 10 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta Sacher
3h 30min