Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al pistacchio
20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Hot Fudge
20 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min