Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tuorli
- 300 g di zucchero
- 300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
- 500 g di latte intero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaio di glucosio in polvere
- 1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Gelato al pane
8h 30min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Meringata alle fragole
2h
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3sa 30 dk
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gelato al miele
8h 15min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10u. 20min