![Rosenkohl-Auflauf Rosenkohl-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/895C61C8-E411-4241-A099-57A55C5391FC/Derivates/593D0A39-3831-4308-A6F8-AA34EE46A8D2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Rosenkohl
- 200 g Milch
- 4 Eier (Kl. M)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Bohnensalat mit Feta
1 Std.