Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Tomatenmark
- 3 Eier
- 500 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1922 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Steckrüben-Eintopf
45 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Spitzkohlauflauf
1h 20 min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Wirsingtarte
1h 30 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min