![Buttermilch-Bohnen-Suppe Buttermilch-Bohnen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CCA7F7F-42CD-4EC6-A512-4DF531344F6D/Derivates/2F9CDE98-16DA-4218-9409-16B34320292E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 600 g grüne Bohnen, frisch, schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)
- 600 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Mehl
- 500 g Buttermilch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 752 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salzschneidebohnen
45 Min
Senfsüppchen
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Graupensuppe
1hod.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Erbsencremesuppe
40min
Buttermilchsuppe
35 min
Mett-Porree-Suppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min
Käse-Porree-Suppe
30min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min