Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1986 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Bohneneintopf
40 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Graupensuppe
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min