Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 71.4 g
- Grasas saturadas
- 30.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Recetas alternativas
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1 Std.
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 godz. 45 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Cosmopolitan
10 Min
Caesar Salad
30 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min