Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 71.4 g
- Grasas saturadas
- 30.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Recetas alternativas
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Sicilian Salad
30 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min