Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
o bien 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts, cut in strips (5 x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g plain flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (opcional)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1 godz.
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min